首页 > 新闻 > 十七地市 > 东营 > 正文

有色举盛会,东营再生辉!第四届全国(东营)有色金属工业展开幕

9月3日上午,由中国有色金属工业协会主办的“第四届全国(东营)有色金属工业展”在东营黄河国际会展中心开幕。

微信图片_20190903212053

中国有色金属工业协会党委书记、会长陈全训宣布展会开幕,市委常委、副市长王晓军致辞,副市长冯艺东主持开幕式。中国工程院院士何季麟、张文海,中国有色金属工业协会副会长兼秘书长贾明星,东营经济技术开发区党工委书记、管委会主任常淮诚等出席开幕式。

微信图片_20190903212100

中国有色金属工业协会有关领导,有色金属行业的大型央企、重点企业负责同志,重点高校、科研院所的负责同志以及市直有关部门负责同志参加开幕式。

微信图片_20190903212106

展会现场,共有40余家企业参加特装展,20余家单位参加标准展。参展企业中,既有铜陵有色集团等实力雄厚的知名企业,也有方圆铜业等一大批充满生机活力的民营企业;还有湖南有色金属研究院等一批大型科研设计院和昆明理工大学等一批国内外知名高校。

微信图片_20190903212110

展会参展范围主要为有色金属冶炼及加工、有色金属资源综合利用、对外技术服务等内容,展览现场以实物、模型和展板为主。

微信图片_20190903212113

展会为期3天,同期举行3场专业会议,分别是“2019年全国有色金属生态环境保护大会”、“高层次专家对接会”、“有色金属及电缆新产品发布会”。

微信图片_20190903212119

此次展会对于促进有色金属工业创新发展,释放新需求、创造新供给、培育新动能具有重要意义,一系列展会活动也将进一步搭建起有色金属工业技术与装备展示及项目合作交流的平台。展会汇集了高层领导、专家学者和行业精英,汇集了有色金属领域的高端产品和最新技术,必将推动有色金属产业实现高质量发展。

通讯员 王刚 付浩)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘伟