首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

2019暑期档电影数据前5名有哪些?哪吒46.08亿票房登顶

核心提示: 据猫眼数据,截至8月30日12点31分,2019年暑期档累计票房超173.8亿,提前1天超越暑期档总票房,创造暑期档新纪录。其中《哪吒之魔童降世》作为暑期档票房冠军,收获46.08亿元票房。那么2019暑假档电影票房前十强的电影都是什么呢?

据猫眼数据,截至8月30日12点31分,2019年暑期档累计票房超173.8亿,提前1天超越暑期档总票房,创造暑期档新纪录。其中《哪吒之魔童降世》作为暑期档票房冠军,收获46.08亿元票房。那么2019暑假档电影票房前十强的电影都是什么呢?

2019暑期档电影票房前5强

2019暑期档电影数据前5名有哪些?哪吒46.08亿票房登顶

1.《哪吒之魔童降世》(电影总票房: 46.08亿)

豆瓣评分:8.6

上映日期:2019-07-26(中国大陆)/2019-07-13(大规模点映)

哪吒之魔童降世的剧情简介:

天地灵气孕育出一颗能量巨大的混元珠,元始天尊将混元珠提炼成灵珠和魔丸,灵珠投胎为人,助周伐纣时可堪大用;而魔丸则会诞出魔王,为祸人间。元始天尊启动了天劫咒语,3年后天雷将会降临,摧毁魔丸。太乙受命将灵珠托生于陈塘关李靖家的儿子哪吒身上。然而阴差阳错,灵珠和魔丸竟然被掉包。本应是灵珠英雄的哪吒却成了混世大魔王。调皮捣蛋顽劣不堪的哪吒却徒有一颗做英雄的心。然而面对众人对魔丸的误解和即将来临的天雷的降临,哪吒是否命中注定会立地成魔?他将何去何从?

2019暑期档电影数据前5名有哪些?哪吒46.08亿票房登顶

2.《烈火英雄》(电影总票房:16.10亿)

豆瓣评分:6.6

上映日期:2019-08-01(中国大陆)

英雄的剧情简介:

滨海市海港码头发生管道爆炸,整个罐区的原油都顺着A01油罐往外流,化成火海和阵阵爆炸,威胁全市、全省,甚至邻国的安全。慌乱的市民们四处奔逃,一辆辆消防车却逆向冲进火海……

2019暑期档电影数据前5名有哪些?哪吒46.08亿票房登顶

3.《蜘蛛侠:英雄远征》(电影总票房:14.12亿)

豆瓣评分:7.9

上映日期:2019-06-28(中国大陆)/2019-07-02(美国)

蜘蛛侠:英雄远征的剧情简介:

在复仇者联盟众英雄的努力下,于灭霸无限手套事件中化作为灰烬的人们,重新回到了人世间,曾经消失的蜘蛛侠 彼得帕克 也回归到了普通的生活之中,数月后,蜘蛛侠彼得帕克所在的学校举行了欧洲旅游,帕克也在其中, 在欧州威尼斯旅行时,一个巨大无比的水怪袭击了威尼斯,不敌敌人的蜘蛛侠幸得一位自称神秘客的男子搭救才击退敌人,之后 神盾局局长找上正在旅游的彼得帕克并要求其加入神盾局,并安排神秘客协助帕克,神秘客自称来自其他宇宙,并告知一群名为元素众的邪恶势力已经入侵这个宇宙了,为了守护来之不易的和平,蜘蛛侠决定与神秘客联手,然而在神秘客那头罩之中,似乎隐藏着什么不为人知的真相……

4.《扫毒2天地对决》(电影总票房: 12.95亿)

豆瓣评分:6.1

上映日期:2019-07-05(中国大陆)/2019-07-16(中国香港)

扫毒2天地对决的剧情简介:

毒品市场维持四分天下的格局已久,但自从地藏与墨西哥大毒枭跨境合作扩展势力,再加上一连串黑吃黑的动作,毒界变得风声鹤唳。另一方面,因儿时亲眼目睹父亲被毒品所毁而嫉毒如仇的慈善家兼金融巨子余顺天,正悬赏一亿歼灭香港最大毒贩,此举在社会上引起轩然大波。警员林正风本致力搜证拘捕地藏,毒贩却因巨额悬赏导致人身安全受威胁,他在执行保护毒贩的任务时深感无奈,但又被余顺天的出价所诱惑,陷入黑白正邪的心理挣扎。原来,余顺天和地藏有不可告人的同门关系,一场天地对决一触即发。

5.《速度与激情:特别行动》(电影总票房: 9.96亿)

豆瓣评分:6.4

上映日期:2019-08-23(中国大陆)/2019-08-02(美国)

速度与激情:特别行动的剧情简介:

一个是美国外交安全局的忠诚特工、身材魁梧的执法者霍布斯(强森饰),一个是前英国军事特工精英、无法无天的恶棍肖(斯坦森饰)。在2015年的《速度与激情7》中首次对峙之后,两人不论言语还是肢体都冲突不断,一直试图打倒对方。

然而,通过高科技进行了基因增强的无政府主义者布里克斯顿(伊德瑞斯·艾尔巴饰)控制了一种可能永远改变人类命运的不为人知的生化武器,并且还打败了一位大胆优秀又特立独行的军情六处特工(曾出演《王冠》的凡妮莎·科比饰)——她恰好是肖的妹妹,为了扳倒这个世界上唯一可能比他们更厉害的敌人,这两个不共戴天的宿敌不得不联手。

原标题:2019暑期档票房超去年,2019暑期档电影票房前十强

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳