首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

2019年度山东省会计中、高级资格考试,开始打印准考证啦

核心提示: 如果系统提示“无此人准考证数据”,有两种可能:一是考生审核通过后没有缴费,报名不成功(未缴费考生多为培训机构代报名,考生自己不知情),如果是他人或者培训机构代报名,请考生向代报人或培训机构核实是否已经缴费,如果没有缴费,则视为放弃报考资格,不能参加考试。

一年一度的山东省会计中、高级资格考试就要来了。根据工作安排,准考证打印时间为8月27日至9月6日。“磨刀不误砍柴工”。正在艰苦奋战的小伙伴们,在冲刺复习的同时也不要忘了打印准考证等准备工作。

具体信息如下:

一、打印时间

2019年8月27日至9月6日

二、打印网址

1.山东省财政厅网站“山东会计管理”子网页(http://czt.shandong.gov.cn/col/col17084/index.html)

2.山东会计信息网-中级专业资格考试(高级专业资格考试)-准考证打印(http://www.sdkjxxw.cn/index.shtml)

二、注意事项

1.如果系统提示“无此人准考证数据”,有两种可能:一是考生审核通过后没有缴费,报名不成功(未缴费考生多为培训机构代报名,考生自己不知情),如果是他人或者培训机构代报名,请考生向代报人或培训机构核实是否已经缴费,如果没有缴费,则视为放弃报考资格,不能参加考试。二是报名时考生身份证号填写错误。请与打印的《回执表》核对,如发现错误的,请于9月6日前联系各市财政局会计科处理。

2.考生进入考场需携带准考证和有效居民身份证(居民身份证丢失或过期的使用临时身份证),与以往年度规定的有效身份证件不同。考试不允许考生携带计算器。

3.请广大考生于考试前一天实地查看考点、考场,合理安排时间,以免耽误入场考试。请广大考生不要相信助考公司“提供原题、答案、考试包过”等虚假信息,自觉维护考试纪律,避免受骗!

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 张頔 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌