首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

酒吧里欢饮挺恣儿 一男子出门后醉卧街头却不见朋友

齐鲁晚报讯(记者 尉伟)8月26日晚上,一名男子在与几个朋友在酒吧里畅饮后,出了门没多久,就醉倒在路边的地上,一直酣睡不醒。到了8月27日凌晨4时许,才有热心的市民发现报了警,民警迅速赶到了现场把男子扶起后,试图联络男子的朋友过来帮忙,结果一个也联系不上。

1

8月27日凌晨4时30分许,历下巡警一中队的民警在巡逻时接到警情,在历山路辅路上有一男子倒在地上,换身酒气。民警迅速赶到现场后发现,男子身上酒味很大,且身边有部分呕吐物。随后,当民警将男子扶坐起来时,男子还含糊不清地还说:别动他,让他再睡一会儿。民警判断男子应为醉酒倒地。

2

事后,民警将醉酒男子唤醒后了解到:该男子姓王。据王某向民警回忆:当晚自己与朋友在酒吧喝酒,因为高兴多喝了不少,走出去没有多远就因 不胜酒力倒在路边酣睡。

3

由于担心男子的安全,民警于是借助男子的手机联系男子的朋友相助,但一连打了几个电话,也没能接通。后来,王某表示自己睡了这一觉后,已 经有些清醒了不需民警救助,稍微休息后可以自行回家。因凌晨天气有些凉,民警征得附近一酒店大堂工作人员同意后,将王某扶至酒店大堂暂时休息 ,等天亮后王某自再行回家。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红