首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

第45届世界技能大赛开幕

核心提示: 第45届世界技能大赛22日在俄罗斯鞑靼斯坦共和国首府喀山开幕,中国代表团的63名参赛选手将参加全部项目的比赛,向世界展示“大国工匠”的风采。本届世界技能大赛将持续至27日,来自世界技能组织69个成员国家和地区的1355名选手将在6大类56个项目上展开竞技。

(国际)(1)第45届世界技能大赛开幕 63名中国选手参赛

这是8月22日在俄罗斯喀山体育场拍摄的第45届世界技能大赛开幕式现场。 第45届世界技能大赛22日在俄罗斯鞑靼斯坦共和国首府喀山开幕,中国代表团的63名参赛选手将参加全部项目的比赛,向世界展示“大国工匠”的风采。 本届世界技能大赛将持续至27日,来自世界技能组织69个成员国家和地区的1355名选手将在6大类56个项目上展开竞技。 新华社记者 鲁金博 摄

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌