首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

尼日利亚一地方官员车队遭袭4人死亡

核心提示: 车队行进在纳萨拉瓦州境内的一条山间公路上时,一伙武装分子突然出现,向车队开枪,随行警察与他们短暂交火,随后武装分子逃走。萨马伊拉说,3名警察和一名司机在袭击中死亡,阿卡贝本人无恙。目前警方已经展开行动,搜捕袭击者。

尼日利亚一地方官员车队遭袭4人死亡

新华社阿布贾8月21日电(记者郭骏)尼日利亚警方21日表示,尼中部纳萨拉瓦州副州长埃马纽埃尔·阿卡贝的车队日前遭到不明身份武装分子袭击,造成3名随行警察和一名司机死亡。

纳萨拉瓦州警方发言人奥斯曼·萨马伊拉对记者说,袭击发生在20日晚,当时阿卡贝正在前往首都阿布贾途中。车队行进在纳萨拉瓦州境内的一条山间公路上时,一伙武装分子突然出现,向车队开枪,随行警察与他们短暂交火,随后武装分子逃走。

萨马伊拉说,3名警察和一名司机在袭击中死亡,阿卡贝本人无恙。目前警方已经展开行动,搜捕袭击者。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌