首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

吉林珲春一对兄妹走失引全城关注,警民42小时成功找到

核心提示: 据珲春市公安局8月15日发布的“关于我市两名儿童走失的情况通报”,8月14日21时许,一名男子到珲春市公安局新安派出所求助,称其儿子吕海硕(10岁,珲春市第二实验小学三年级学生)和女儿吕恩熙(6岁,珲春市第二实验小学学前班学生)于当日17时许在自家附近走失(新安街购物二店...

珲春市公安局微信公众号 图吉林延边州珲春市公安局微信公号8月16日发布“关于成功找到两名走失儿童的情况通报”。

情况通报称,8月14日以来,珲春市吕海硕、吕恩熙两名儿童的走失牵动着各级领导和无数群众的心。在州、市党委政府和上级公安机关的高度重视和关怀下,珲春市公安局迅速展开救助工作,社会各界人士也自发组织寻找。

历经42个小时连续奋战,已于今日14时39分在珲春市新安街某住宅楼下仓库内成功找到走失儿童吕海硕、吕恩熙。目前,两名儿童已安然无恙,由家属接回家中。

据珲春市公安局8月15日发布的“关于我市两名儿童走失的情况通报”,8月14日21时许,一名男子到珲春市公安局新安派出所求助,称其儿子吕海硕(10岁,珲春市第二实验小学三年级学生)和女儿吕恩熙(6岁,珲春市第二实验小学学前班学生)于当日17时许在自家附近走失(新安街购物二店北侧),接到求助后,民警立即展开查找工作。

15日发布的情况通报显示,介于目前网上流传的走失儿童系陌生女子抱走的视频,经过核实,已排除嫌疑。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌