首页 > 新闻 > 十七地市 > 东营 > 正文

风雨同舟 你我同行 碧桂园“致敬城市英雄” 第一站本周日启动

本报8月15日讯(记者 孙川)8月10日,台风“利奇马”影响东营,强降雨让东营不少道路、小区产生积水,在防汛排涝的一线,太多的身影让我们感动、敬佩。正是这些防汛一线人员的昼夜坚守,风雨无阻,保护了东营的市民们免受台风影响,也正是因为他们的努力,东营的各条道路迅速恢复通行,各个单位恢复正常生产生活。为了感谢此次台风影响东营过程中的守护者,承担社会责任,回馈社会,碧桂园联合黄三角早报推出“风雨同舟 你我同行”致敬城市英雄慰问活动,活动主办方将对参与防汛救灾的公益组织、消防、城管、环卫、园林工作人员进行慰问捐赠。

微信图片_20190816175140

8月12日,红柽柳公益共组织志愿者18余人,历时三个多小时,装填沙袋2000多袋。

8月18日,活动主办方将进行本次慰问活动的第一站,主办方将对红柽柳公益进行慰问,为了防范今年第九号台风“利奇马”的影响,红柽柳公益积极担当作为,联合鑫都志愿者服务队开展志愿服务活动。8月12日,共组织志愿者18余人,历时三个多小时,装填沙袋2000多袋,为防洪抢险做出应有贡献。

活动主办方对红柽柳公益进行走访慰问的同时,还将给他们送去饮料、花露水、手套等物资,主办方希望能通过此次活动为守护城市的人们尽一点力所能及的贡献,也向东营的“城市英雄”致敬。

碧桂园一直致力于为追求美好生活的人提供好房子,好社区。20 多年来,作为新型城镇化和乡村振兴的身体力行者,以打造民生地产为己任,碧桂园已为超过 1100 个城镇带来现代化的城市面貌。创造经济价值的同时,碧桂园积极承担社会责任,尽己所能奉献国家、回馈社会。碧桂园集团及创始人情系天下,积极投身公益事业,为实现美丽的中国梦而贡献力量。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘伟