首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

男司机!!当场“一哭二闹”,还在车尾拿绳子上吊!

核心提示: 而民警要求其出示超速处罚单据时,该驾驶员却迟迟无法出示在现场拖延时间扰乱民警正常执法,期间就当民警要求其不要在“演”接受处罚时,该驾驶员竟将捆绑货物的绳子套在脖子上实施“上吊”,在被民警“解救”下来后,民警终于明白该驾驶员闹来闹去东扯西扯主要原因还是为了逃避处罚,而随车的...

一哭二闹

一哭二闹2

一哭二闹3

近日,在荣乌高速收费站,山东烟台高速交警福山大队民警查处了一起营运货车超载且疲劳驾驶的违法行为,而让民警哭笑不得的是,该车驾驶员面对处罚时,不仅嚎啕大哭起来还当场“上吊”。

期间,民警在收费站出口通过查看地磅发现该车超载2吨,遂要求驾驶员出示证件靠边接受检查。在进一步检查中,民警还发现该驾驶员存在疲劳驾驶及不按规定使用安全带的违法行为,起初该驾驶员还是一脸坦然,现场也配合民警执法,而当现场民警依法告知其行为存在的危险性且超载和疲劳驾驶需要进行记分处罚时,该驾驶员却开始“不淡定”了,嚎啕大哭表示前一天因超速已被扣6分,如果民警继续扣分他的“饭碗”就丢了。

而民警要求其出示超速处罚单据时,该驾驶员却迟迟无法出示在现场拖延时间扰乱民警正常执法,期间就当民警要求其不要在“演”接受处罚时,该驾驶员竟将捆绑货物的绳子套在脖子上实施“上吊”,在被民警“解救”下来后,民警终于明白该驾驶员闹来闹去东扯西扯主要原因还是为了逃避处罚,而随车的老板也看不下去了,要求该驾驶员接受民警的处罚,最终民警根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十条,该驾驶员因超载和疲劳驾驶,被处以记分、罚款处罚。

生活日报 首席记者 吴永功  通讯员 荆国骏

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌