首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

厦门警方通报“游客遭‘黄牛’辱骂后挥拳赔三千”:深入调查

核心提示: 现初步查明,当日鹭江派出所接到报警后,民警将双方当事人薛某、徐某带回派出所。通报称,针对徐某是否系“黄牛”,当时双方各执一词,无确凿证据证明,思明公安分局正组织警力开展进一步调查。福建省厦门市公安局思明分局官方微博通报。

针对近日媒体报道“厦门一游客遭‘黄牛’辱骂后挥拳,警方调解后赔偿对方3000元”一事,福建省厦门市公安局思明分局官方微博8月16日中午发布警方通报称,该局由法制、治安等部门成立调查组,调取派出所执法记录仪、监控录像、报警记录等深入开展调查。现初步查明,当日鹭江派出所接到报警后,民警将双方当事人薛某、徐某带回派出所。经民警工作,双方均表示愿意调解,并就赔偿金额协商达成一致意见。

通报称,针对徐某是否系“黄牛”,当时双方各执一词,无确凿证据证明,思明公安分局正组织警力开展进一步调查。由于目前双方当事人均在外省,分局正就具体情况全力调查核实中 。思明分局表示,如查实存在“黄牛”违法行为,将依法予以严惩,绝不姑息!

福建省厦门市公安局思明分局官方微博通报。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌