首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

8月19日济南公交春秋季节优惠卡可以充值了 50元月不限乘

核心提示: 8月16日,记者从济南公交获悉,为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,凸显人民公交为人民的服务宗旨,更好地满足市民乘客乘车需求,自8月19日起,济南公交将开始对春秋季节优惠卡进行发售和充值,并对春秋季节优惠卡充值区间进行再优化。

8月16日,记者从济南公交获悉,为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,凸显人民公交为人民的服务宗旨,更好地满足市民乘客乘车需求,自8月19日起,济南公交将开始对春秋季节优惠卡进行发售和充值,并对春秋季节优惠卡充值区间进行再优化。

据介绍,济南公交自3月13日起,推行春秋季节优惠卡,在每年3月15日—5月15日、9月15日-11月15日两个区间内使用。为更好满足市民乘客乘车需求,济南公交对春秋季节优惠卡充值区间进行再优化,自8月19日起,市民乘客可分为三个区间灵活充值。三个区间分别为:9月15日—10月15日(售价50元),10月16日—11月15日(售价50元),9月15日—11月15日(售价100元)。乘客在济南公交所属19个电车车票发售网点均可购卡和充值,新购卡押金为10元。

春秋季节优惠卡购买后在使用区间内自动生效。如:购买或充值9月15日—10月15日的春秋季节卡,自9月15日00:00生效,10月15日24:00失效。使用期间,乘坐济南公交所属2元及以下线路时不限次乘车,同一辆车限一人次使用。乘客使用该卡时,提示音为“春秋卡”,不在有效期内使用将提示“卡失效,请投币”。(齐鲁晚报 记者 刘飞跃 实习生 高照)

TIM图片20190816100349

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽