首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

济南诚基中心一女子欲跳楼轻生 公安、消防将女子成功救下

核心提示: 8月16日早晨7点多,在济南历下区和平路诚基中心一沿街楼栋,一女子坐在楼顶欲跳楼轻生。消防和民警已赶到现场救援。截至8点25分,女子被成功救下。

齐鲁晚报讯(记者 戚云雷)8月16日早晨7点多,在济南历下区和平路诚基中心一沿街楼栋,一女子坐在楼顶欲跳楼轻生。消防和民警已赶到现场救援。截至8点25分,女子被成功救下。

1

上午8点,记者赶到事发现场时,一辆消防车和一辆警车已停在事发楼栋楼下,两名消防员正在往楼顶张望,保持戒备。为防止围观群众影响交通,交警也赶来现场疏导。

2

根据围观群众的指引,记者沿着窗户往楼上看,可以看到十几层高的楼顶凸起边缘处坐着一名女子。女子为长发,身穿白色上衣和短裤,两条腿搭在楼外面,让人看得十分揪心。

4

由于事发楼下就是路口,早高峰期间人流量很大,有市民路过就会停下拍照围观。“这么高,太吓人了!有什么想不开的呢?”有围观市民猜测,女子可能是因感情问题想不开。

5

8点10分,记者注意到,轻生女子不时地回头看,疑似有救援人员在楼顶与其沟通。不过,女子仍然保持着把腿搭在外面的姿势。

6

8点25分,女子把腿往回收了一下,这时民警和消防人员出现在女子身边,女子最终被成功救下。

目前,女子身份及轻生原因还有待进一步调查。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红