首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

女子雨中捡到一沓钱急寻失主 事发寿光市银海花园沿街商铺

核心提示: 12日,家住寿光的贾女士联系本报记者,在银海花园沿街商铺东边捡到一沓钱,至今没有找到失主。

齐鲁晚报8月15日讯(记者 蔚晓贤)12日,家住寿光的贾女士联系本报记者,在银海花园沿街商铺东边捡到一沓钱,至今没有找到失主。

贾女士告诉记者,12日早上6:30,她在银海花园北门口沿街商铺东边的石台上捡到了一笔钱,捡到这些钱后,她第一时间发了朋友圈,但到现在也没有联系上失主,一般人不会拿这么多现金,所以她担心这钱是有急用。

贾女士在金色年华小区居住,她捡到的钱用一块白色毛巾包裹着,外面还系着白色的绳子。白色手绢里除了现金外没有任何证件,她一时很难寻找失主。为了找到失主,贾女士第一时间在微信朋友圈发布了寻找失主的信息,在原地等了半个多小时,未见失主来找。随后,贾女士跟两个小区的物业取得联系,希望通过业主群寻找失主。

贾女士也希望通过媒体的力量来寻找失主,毕竟这不是一笔小钱,失主丢了钱一定很着急,请大家互相转告,尽快找到失主。请失主看到信息后,及时与贾女士联系,电话:15953609395。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红