首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

最美城乡社区工作者来山东做报告

据新华社北京8月15日电 在全党深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,以崭新面貌迎接中华人民共和国成立70周年之际,为深入学习贯彻习近平总书记关于城乡社区治理的重要指示精神,将“最美城乡社区工作者”宣传推选活动引向深入,进一步发挥榜样示范引领作用,8月6日至15日,中央宣传部、民政部组织“最美城乡社区工作者”先进事迹报告团先后到贵州省、江苏省、山东省、吉林省开展巡回报告,每到一地,都引起广泛关注和热烈反响。

今年2月,中央宣传部、民政部向全社会公开发布10名“最美城乡社区工作者”先进事迹。6月6日,中央宣传部、民政部在人民大会堂举行首场“最美城乡社区工作者”先进事迹报告会。报告会上,中央和国家机关有关部门党员干部代表、首都城乡社区工作者和各界群众代表、首都高校学生代表现场聆听了“最美城乡社区工作者”讲述的“最美”故事。此次巡回报告期间,10名“最美城乡社区工作者”赴各地举行“最美城乡社区工作者”先进事迹巡回报告会。

“最美城乡社区工作者”宣传推选活动由中央宣传部、民政部联合开展,第一批10名“最美城乡社区工作者”自2018年10月开始评选。宣传推选活动今后将持续举办。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红