首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 焦点新闻 > 正文

鲁能1-2不敌卓尔,赛后李霄鹏直言球队出现低级失误

核心提示: 赛后,李霄鹏对于球队状态给出了自己的解释。李霄鹏认为,球队出现失误有队员紧张的问题,另外也被武汉卓尔抓住了漏洞。同时,球队的失误也有客观原因:“失误的问题主要是场地对我们队员来说,不经常在这这种草上训练,对球速判断有问题,低级失误比较多,适应得比较慢一些。”

鲁能泰山1-2输给了武汉卓尔,这个结果或许很多球迷并不能接受,毕竟20号就要在足协杯上对战上海上港了,球队这样的状态恐怕难以与状态正热的上港抗衡。

赛后,李霄鹏对于球队状态给出了自己的解释。他表示,上半场出现了几个低级失误,下半场全队则在急躁中度过,中场的调整没有到位,队员的心态比较急。在这种情况下,输球也正常。

李霄鹏认为,球队出现失误有队员紧张的问题,另外也被武汉卓尔抓住了漏洞。“丢球后比较急躁,因为比赛的过程和结果,和之前比赛预知的不一样,最重要是困难准备不充分,这是对大家的一个警示。”面对输球,李指导这样说。

同时,球队的失误也有客观原因:“失误的问题主要是场地对我们队员来说,不经常在这这种草上训练,对球速判断有问题,低级失误比较多,适应得比较慢一些。”

齐鲁晚报·齐鲁壹点 见习记者 季禹

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎