首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

四川通江一名潜逃7年的交通肇事逃犯投案自首

核心提示: 2012年6月4日9时30分左右,蔡某驾驶一辆二轮摩托车搭乘王某,途经梅州市蕉岭县新铺镇新铺中学门口路段时,与蹇某驾驶的二轮摩托车(搭乘宋某)发生碰撞,造成蔡某、王某和宋某受伤,蹇某受重伤,且车辆损坏。

2019年8月13月,四川省通江县公安局至诚派出所成功规劝一名潜逃7年的交通肇事逃犯蔡某自首。

2012年6月4日9时30分左右,蔡某驾驶一辆二轮摩托车搭乘王某,途经梅州市蕉岭县新铺镇新铺中学门口路段时,与蹇某驾驶的二轮摩托车(搭乘宋某)发生碰撞,造成蔡某、王某和宋某受伤,蹇某受重伤,且车辆损坏。事故发生后,蔡某弃车逃离事故现场。后蔡某一直在逃。

获悉情况后,至诚派出所民警与蔡某亲属联系,通过采取宣传法律法规、政策攻心、思想引导等方式,成功规劝潜逃7年的逃犯蔡某投案自首。

目前,蔡某已被羁押于通江县看守所,移交手续正在办理中。(苟艳)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌