首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

济南窑头小区南区一女子从高层坠楼身亡 疑是小区租户

核心提示: 居民告诉记者,他们小区是回迁小区,女子并 非小区业主,而是租户,“30多岁,听说是济宁人,在附近一家理发店工作”。就窑头小区南区女子坠楼一事,15日中午,记者从历下警方了解到,窑头小区南区确实有坠楼事件,但目前详 细情况还在调查当中,至于女子的年龄和身份还有待进一步核实。

济南窑头小区南区一女子从高层坠楼身亡 疑是小区租户13

12

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 戚云雷

8月15日清晨,济南历下区窑头小区南区内发生一起坠楼事故,一名30多岁的女子从高层坠下,不幸当场身亡 。据小区居民称,女子并非小区业主,而是租户,老家疑在济宁。15日中午,记者从历下警方了解到,目前事情还 在调查当中。

上午11点多,记者来到窑头小区南区事发的居民楼下,现场地面已被冲洗干净,看不出任何血迹。据小区居民 介绍,事故发生在清晨5点多,有居民早起下楼遛弯时看到掉在单元门口的女子,才知道有人坠楼,赶紧报了警。 不过,经检查女子已经没了生命体征。

“早晨7点多我出门时还看到楼下有很多血,8点多才清理了。”居民告诉记者,他们小区是回迁小区,女子并 非小区业主,而是租户,“30多岁,听说是济宁人,在附近一家理发店工作”。至于女子坠楼过程,居民们均表示 不清楚,只知道女子可能是从11层坠下的。

随后,记者来到11层询问了一名居民,但居民表示不清楚此事,也不清楚坠楼女子的情况。不过,据该居民称 ,他家隔壁的房子确实被房主租出去了。记者从女子坠落点往楼上看,可以看到11层西户有一个窗户是处于打开状 态的。

就窑头小区南区女子坠楼一事,15日中午,记者从历下警方了解到,窑头小区南区确实有坠楼事件,但目前详 细情况还在调查当中,至于女子的年龄和身份还有待进一步核实。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌