首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

体重超180斤,醉卧路上起不来 家属无奈求助民警来帮忙

核心提示: 8月14日晚,一男子因不胜酒力醉卧路上,家属闻讯赶来却因其超过180斤的体重而无法挪动,不得不拨打110求助。最后,三名民警合力将男子搀扶 着送回了家中。

齐鲁晚报讯(记者 尉伟)8月14日晚,一男子因不胜酒力醉卧路上,家属闻讯赶来却因其超过180斤的体重而无法挪动,不得不拨打110求助。最后,三名民警合力将男子搀扶 着送回了家中。

QQ图片20190815104050

8月14日深夜23时50分,历下公安趵突泉派出所和历下公安巡警一中队接到群众报警:趵突泉小区某居民楼间,有人醉酒晕倒。接警后,趵突泉派出 所和巡警一中队的民警迅速赶赴现场。此时,一名男子裸露着上身躺在地上,浑身酒气。

通过报警人,民警获知:醉酒人潘某,已年逾六旬,而报警人系潘某家属。原来,当晚潘某酒后回家路上,因不胜酒力而醉卧路边。家属发现后, 想将其搀扶回家。结果,由于潘某处于醉酒状态,且较为肥胖,体重超过180斤,家属难以将其搀扶回家,不得不拨打110求助。

了解情况后,三名民警先将潘某扶起,然后搀扶着他返回家中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红