首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

夏有防暑绿豆汤,冬有暖心姜汤 济南东方大酒店为环卫工提供歇脚处

核心提示: 虽然现在是三伏天,但来自匡山环卫所工人李桂花感觉到这个夏天特别凉爽,在这个夏天,李桂花和她的同事们被邀请到东方大酒店(旗舰店),除了参观之外,他们还获赠酒店为他们提供的藿香正气水、瓶装水等防暑降温慰问品。

齐鲁晚报8月14日讯(记者 王倩) 虽然现在是三伏天,但来自匡山环卫所工人李桂花感觉到这个夏天特别凉爽,在这个夏天,李桂花和她的同事们被邀请到东方大酒店(旗舰店),除了参观之外,他们还获赠酒店为他们提供的藿香正气水、瓶装水等防暑降温慰问品。同时,东方大酒店(旗舰店)也作为环卫工人歇脚处正式成立,环卫工可以在这里避暑、取暖、休息。

近日,来自匡山环卫所的30多名环卫工人被邀请来到位于张庄路上的东方大酒店(旗舰店),在酒店大厅内,工作人员已经准备好了防暑降温的绿豆汤、藿香正气水、瓶装矿泉水等物品。在酒店工作人员的引导下,环卫工人在凉爽的大厅内喝上了绿豆汤。在酒店员工餐厅,酒店执行总经理刘军表示,环卫工人可以随时来这里休息,这里不间断供应绿豆汤,包括中午吃饭时间,环卫工人可以来这里就餐、休息。

现场,东方大酒店(旗舰店)为环卫工人准备了一百箱矿泉水、一百盒藿香正气水,执行总经理刘军将藿香正气水和瓶装矿泉水发放到环卫工人手中。“今天更重要的是,带领我们的环卫工人兄弟姐妹们认认‘家’。”刘军呼吁有更多的人来关心环卫工人。

接到防暑降温物品,李桂花表示,他们工作一天都在户外,夏天最热的时候,他们一天要喝掉三暖瓶水,东方大酒店(旗舰店)作为环卫工人歇脚点,免费提供绿豆汤,这样他们就不用每天带这么多水出门了。

实际上,济南东方大酒店像这样类似关爱环卫工人的“暖心”活动已经不是第一次了,冬日有热姜汤、夏天有清凉茶,新春佳节还有团圆饭……东方大酒店一直倡导“利己先利人”,为更多人创造温暖与价值。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红