首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

济南天桥区纬北路街道办事处让有担当的干部更出彩

核心提示: 近日,天桥区纬北路街道组织街道服务窗口科(室)、社区负责人向辖区居民代表、驻地单位代表、生产服务企业代表、社区的廉洁服务监督员进行述职述廉,接受各方代表现场询问和现场评价,现场评价以代表打分的形式当场公布得分情况。

齐鲁晚报8月14日讯(记者 刘雅菲) 近日,天桥区纬北路街道组织街道服务窗口科(室)、社区负责人向辖区居民代表、驻地单位代表、生产服务企业代表、社区的廉洁服务监督员进行述职述廉,接受各方代表现场询问和现场评价,现场评价以代表打分的形式当场公布得分情况。

今年以来,纬北路街道为更好地提升为辖区居民服务的水平,打造优质的服务特色品牌,为辖区居民创造舒适宜居生活环境为目标,鼓励街道干部创新性开展好独具特色的服务工作,让有担当的干部更出彩。为促进好这项工作开展,一是由街道纪工委从辖区的居民代表中选聘廉洁服务监督员,对街道服务窗口科(室)、社区服务质量、水平及廉洁自律情况进行全覆盖监督;二是聘请优秀的典型代表进行讲解授课;三是组织街道服务窗口、社区负责人到服务特色的典型地区取经学习。随着街道干部服务意识的提升,辖区居民的获得感、对街道的服务满意度也在稳步提升。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红