首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

贵阳海关4天连续破获3起涉嫌走私毒品案件

核心提示: 8月10日至12日,贵阳海关缉私局在当地公安部门配合下,在贵阳和安顺侦破两起涉嫌通过邮递渠道走私毒品案件,抓获犯罪嫌疑人两名。毒品被包装成普通包裹由美国邮递入境,内藏疑似毒品大麻花120余克、大麻油约15克。目前,3起案件正在进一步侦办中。

新华社贵阳8月14日电(记者刘智强)记者从贵阳海关获悉,贵阳海关近期持续加大对毒品走私的打击力度,在4天内连续破获3起涉嫌走私毒品案件。

据了解,8月9日中午,贵阳海关缉私局联合相关部门组成联合行动小组,在贵阳火车北站抓获1名涉嫌体内藏匿走私毒品的犯罪嫌疑人。经初查,该嫌疑人系偷渡至缅甸后,在境外毒贩指使下吞服经包装后的海洛因后再次偷渡入境,并乘坐高铁前往湖北,途经贵阳时被抓获。经监护排毒,该嫌疑人共排出海洛因53枚,重350余克。

8月10日至12日,贵阳海关缉私局在当地公安部门配合下,在贵阳和安顺侦破两起涉嫌通过邮递渠道走私毒品案件,抓获犯罪嫌疑人两名。毒品被包装成普通包裹由美国邮递入境,内藏疑似毒品大麻花120余克、大麻油约15克。

目前,3起案件正在进一步侦办中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌