首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

浙江绍兴一女子溺水身亡,警方:初步排除他杀

核心提示: 14日下午,界树社区居委会一名李姓工作人员告诉澎湃新闻,按照死者家属的说法,14日零点左右,他们发现该名女子疑似溺水,随后向灵芝派出所报警。该派出所民警参与了搜救。14日6时许,该女子被捞起,“捞起来的时候已经没有生命迹象。”

针对网传绍兴市越城区界树社区(又称“界树坊”)附近河道捞起一具女尸一事,绍兴市公安局越城分局一名工作人员8月14日下午告诉澎湃新闻,确有此事发生,初步排除他杀,案件仍在调查中,具体情况不便对外公开。

网传聊天记录显示,有附近居民发布消息称,8月13日晚,界树坊疑似一名16岁女子,因为中考成绩不好被母亲批评后跳河自杀。对此说法,前述越城区分局工作人员表示,“这个情况我们目前还没有了解到。”

14日下午,界树社区居委会一名李姓工作人员告诉澎湃新闻,按照死者家属的说法,14日零点左右,他们发现该名女子疑似溺水,随后向灵芝派出所报警。该派出所民警参与了搜救。14日6时许,该女子被捞起,“捞起来的时候已经没有生命迹象。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌