首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

省抢险救灾指挥部成员会议召开 坚决扛起抢险救灾重大责任 全面落实抢险救灾重点任务

核心提示: 齐鲁网8月14日讯 根据省委、省政府安排,今天下午,省抢险救灾指挥部召开会议,深入学习贯彻习近平总书记关于防灾减灾救灾的一系列重要指示精神,贯彻李克强总理的批示精神,落实省委、省政府部署要求,进一步统一思想认识,明确职责任务,全面高效、有力有序推进抢险救灾各项工作。

齐鲁网8月14日讯 根据省委、省政府安排,今天下午,省抢险救灾指挥部召开会议,深入学习贯彻习近平总书记关于防灾减灾救灾的一系列重要指示精神,贯彻李克强总理的批示精神,落实省委、省政府部署要求,进一步统一思想认识,明确职责任务,全面高效、有力有序推进抢险救灾各项工作。省委副书记杨东奇出席会议并讲话。

杨东奇要求,要进一步提高政治站位,全面落实抢险救灾重点任务,集中力量迅速处置险情,全力搜救失踪失联人员,切实保障转移安置群众生活,做好灾区防疫工作,努力维护市场秩序,及时准确报道抢险救灾情况,统筹组织开展生产自救和灾后重建。要坚持依法、阳光、廉洁、高效、有序原则,压实市县主体责任,实行挂图作战,拿出让人民群众满意的工作成效。各级领导干部要靠前指挥、深入基层、深入群众,在一线研究和解决问题,以优良的作风赢得抢险救灾的全面胜利。

副省长于国安主持会议,会上通报了省抢险救灾指挥部机构设置和职责分工。 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌