首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 焦点新闻 > 正文

李霄鹏:佩莱身体状态恢复,将参与433打法合练

核心提示: 李霄鹏说。李指导透露,现在鲁能新的“433”打法佩莱还没有和练过,明天需要看一下他们的训练情况。此前曾有媒体指出,球队打高空球还是传控球,主要看佩莱是否上场。从李指导的话中可以看出,佩莱登场,并不意味着一定就打高球,同时鲁能风格的转变仍需磨合。

8月15日中超第22轮,山东鲁能泰山队即将客场对战武汉卓尔。李霄鹏携武汉籍的队员陈哲超出席了赛前发布会。

发布会上,李霄鹏表示,目前球队的关键在外援的使用上。佩莱目前已经归队,身体状态也已经完全康复。“我想他作为一个支点,还是得看看在比赛中与球队磨合的情况。”李霄鹏说。

李指导透露,现在鲁能新的“433”打法佩莱还没有和练过,明天需要看一下他们的训练情况。此前曾有媒体指出,球队打高空球还是传控球,主要看佩莱是否上场。从李指导的话中可以看出,佩莱登场,并不意味着一定就打高球,同时鲁能风格的转变仍需磨合。

齐鲁晚报·齐鲁壹点 见习记者 季禹

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎