首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

暖心闻丨暖心!山东东营消防员收到“奖状”蛋糕

核心提示: 监控视频显示,8月12日17时30分左右,山东东营消防支队曹州路中队的岗亭收到了一份特殊的礼物——一个“奖状”样式的蛋糕。收到蛋糕后,进行了多日紧张救援工作的东营市消防战士宫鹿勃激动地向记者说。

大众网·海报新闻济南8月13日讯 (记者 秦文 孙靓 辛振东)

受“利奇马”影响,山东省东营市降水达到暴雨级别,平均降水量270.9毫米,全市各级单位有序组织全方位抗台工作。8月12日,一个“奖状”样式的蛋糕出现在东营消防支队曹州路中队的岗亭旁,令人感动。

监控视频显示,8月12日17时30分左右,山东东营消防支队曹州路中队的岗亭收到了一份特殊的礼物——一个“奖状”样式的蛋糕。随着蛋糕一起留下的还有上面的文字,写着“感谢你们的辛苦付出,有你们在就是风调雨顺国泰民安,外出救援,请注意安全!”

“当收到蛋糕的那一刻自己非常的感动,感觉我参加消防工作八年来,所做的一切都是值得的。”收到蛋糕后,进行了多日紧张救援工作的东营市消防战士宫鹿勃激动地向记者说。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎