首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

CK回应林允解约称非常遗憾!维护一个中国“史上最短命代言”值得点赞

核心提示: 昨日 CALVIN KLEIN 已经针对美国网站内分类选项的误解进行说明和即时修正,并再次确认所有与中国领土描述相关的信息的准确性。

昨日 CALVIN KLEIN 已经针对美国网站内分类选项的误解进行说明和即时修正,并再次确认所有与中国领土描述相关的信息的准确性。我们也重申 CALVIN KLEIN 完全尊重和支持中国主权和领土的完整,不存在任何对于中国领土完整问题的错误认知。我们非常遗憾林允与她的团队单方面停止与 CALVIN KLEIN 的合作。

在此感谢广大消费者一直以来的关注与支持。

TIM截图20190814154112

此前报道

林允宣布与CK解约,刚刚代言一天

自11日起,国际知名品牌因触碰中国红线接连道歉,中国艺人与涉事品牌解约的消息也不断传来。在CALVINKLEIN(CK)发表道歉声明一天后,CK品牌亚太区代言人林允的工作室在微博发布声明宣布解约。值得一提的是,就在宣布解约的一天前,林允才刚刚当上CK品牌亚太区的代言人。

8月13日晚,林允Team发表声明,宣布与Calvin Klein停止一切合作关系,“林允本人及团队始终坚持一个中国原则,坚决维护祖国统一,坚定捍卫国家主权和领土完整。”据悉,此前CK美国官网内涉及我国国家主权与领土完整表述不准确问题。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽