首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

四川仁寿警方回应“电单车被出租车运至城外丢弃”:正在调查

核心提示: 网传视频截图:仁寿县部分出租车司机将单车运至城外丢弃 来源:网传 网传视频显示,夜间多辆后备箱塞满单车的出租车开着双闪在路上行驶,有网友评论称,事发四川眉山市仁寿县,因为影响生意,出租车司机将松果电单车运至城外丢弃。

8月14日上午,澎湃新闻从仁寿县公安局获悉,针对网传“仁寿县出租车太牛了,松果单车被运出城外丢弃”的视频及相关信息,公安部门已获此信息,正在开展调查,将依据调查情况坚决依法处理。

网传视频截图:仁寿县部分出租车司机将单车运至城外丢弃 来源:网传

网传视频显示,夜间多辆后备箱塞满单车的出租车开着双闪在路上行驶,有网友评论称,事发四川眉山市仁寿县,因为影响生意,出租车司机将松果电单车运至城外丢弃。

14日上午,澎湃新闻从仁寿县综合行政执法局获悉,针对松果单车被部分出租车公司运至城外丢弃一事,该局特勤中队已和松果电单车当地运营方进行沟通协商,该单车今年5月引进到仁寿后,有三个月运营考察期,此前并未出现当地出租车和松果电单车起冲突的情况,中队将会同公安部门做进一步调查。

澎湃新闻注意到,仁寿县政府官网今年7月公布的信息称,5月1日松果共享电单车在仁寿投放约960辆,试运行三个月,如三个月管理规范,将根据市民需求,批量投入松果电单车。现在城区共有摩拜共享单车和共享助力单车约3200辆供市民使用。松果电单车仁寿县负责人安显伟表示“松果团队将与政府部门协调配合,确保仁寿县内共享电单车的正常运转”。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌