首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

洛瑞退出美国男篮 球迷:波波维奇还会失去哪些球员?

核心提示: 动完手术后,洛里一直表示只要自己恢复得快,他就将代表美国男篮出战世界杯,他还表示自己拿过2016年巴西奥运会的金牌,会给这支美国男篮带来领袖能力。

美国男篮大面积球员退出世界杯的现象还在持续,全明星后卫凯尔-洛里最新宣布退出国家队,这意味着年轻人将彻底挑起美国队大梁。

洛瑞 新华社发(邹峥摄)

当地时间周一,还处于拇指手术恢复期的洛里去看了医生,结果听到的是不好的消息。他在个人的Instagram账号上面宣布了退出的消息,“这是一则关于2019男篮世界杯状况更新的信息。我希望能够被批准(参加篮球活动),为世界杯做准备,但我没有被批准参加全部的篮球活动。我希望能够帮助我的国家在世界杯上去追寻金牌,我爱为美国男篮效力,但我必须要静养,坐在家里支持这支球队。最后,我希望国家队能够表现出色,为我们的国家赢得金牌……加油,美国!”

几个星期前,洛里动了拇指的手术,这个伤是他在今年季后赛对阵76人时引起。当时,事关东部半决赛胜负,洛里带伤打完了整个系列赛以及后来的比赛,帮助猛龙队夺冠。动完手术后,洛里一直表示只要自己恢复得快,他就将代表美国男篮出战世界杯,他还表示自己拿过2016年巴西奥运会的金牌,会给这支美国男篮带来领袖能力。但最终,医生还是摇头,洛里因此无缘参加男篮世界杯。

这意味着这届美国男篮国家队将彻底由年轻人挑起大梁。洛里退出,预计他的位置将由国王年轻后卫迪龙-福克斯顶替。此前,美国男篮主管杰里-克朗吉洛表示,他并不担心国家队星光黯淡,缺乏竞争力,很多球员退出将给现有阵容的年轻人留下很多机会。

美国男篮将于本周晚些时间在洛杉矶开始第二阶段的集训,然后他们将与西班牙、澳大利亚、加拿大等球队打热身赛,为8月31日开战的男篮世界杯做准备。

网友评论

延伸阅读凯尔·洛瑞

1986年3月25日出生于美国宾夕法尼亚州费城(Philadelphia, Pennsylvania),美国职业篮球运动员,司职控球后卫,效力于NBA多伦多猛龙队。

凯尔·洛瑞于2006年通过选秀进入NBA,先后效力于灰熊、火箭和猛龙等球队,2015-16赛季入选最佳阵容第三阵容,5次入选全明星阵容。 2018-19赛季随猛龙队夺得NBA总冠军。

2016年8月,凯尔·洛瑞代表美国男篮参加了2016年里约奥运会,并随美国队获得里约奥运会男篮金牌。

来源 北晚新视觉网综合   网易 网友评论 百度百科

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌