首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

海南白沙一就医期间脱逃嫌犯被抓,此前警方悬赏8万元追逃

核心提示: 澎湃新闻获悉,13日凌晨,犯罪嫌疑人罗光均抢劫摩托车,捆绑群众,并抢走1000元后逃走。13日下午,罗光均在白沙县牙叉镇牙港被当地警方抓获。8日20时许,罗光均在治病期间脱逃。根据白沙警方发布的通报,对提供线索、协助公安机关破案的群众奖励5万元;亲自扭送至公安机关的,奖励8万元。

8月13日下午,澎湃新闻从海南白沙黎族自治县人民政府获悉,该县一名在就医期间逃脱的涉猥亵案嫌犯已被警方抓获。

澎湃新闻获悉,13日凌晨,犯罪嫌疑人罗光均抢劫摩托车,捆绑群众,并抢走1000元后逃走。13日下午,罗光均在白沙县牙叉镇牙港被当地警方抓获。

此前海南白沙黎族自治县公安局警方发布通报称,8月1日,罗光均因涉嫌犯猥亵罪被白沙黎族自治县公安局刑事拘留,羁押在白沙看守所。6日,罗光均因突发疾病被送往白沙县人民医院住院治疗。8日20时许,罗光均在治病期间脱逃。

根据白沙警方发布的通报,对提供线索、协助公安机关破案的群众奖励5万元;亲自扭送至公安机关的,奖励8万元。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌