首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

情报站|风雨无阻!济南数百名"小乐迷"冒雨赶考

核心提示: 在考试区外面,壹粉和其他家长一样,在雨中等候考级的“小乐迷”。她说:“孩子今年10岁了,学了3年的钢琴,练习非常勤奋。从照片上可以看出,现场家长们都冒雨带着孩子来到考级现场,孩子们满面笑容,丝毫未受天气的影响。以上情报入选今日最佳情报,壹粉“晨曦”将获得5元红包奖励。

8月13日,济南情报员“晨曦”向齐鲁晚报官方客户端——齐鲁壹点情报站发来情报,今天上午,在济南少年宫,数百名中小学生以及社会业余音乐爱好者参加了钢琴、古筝等各科考试,不少“小乐迷”在家长陪同下冒雨赶考。

“今天现场大概好几百人,我是带着孙子来考钢琴的,还有考其他乐器的。”壹粉告诉记者,当日上午,正下着雨,考级的教室里坐满了侯考的学生和家长。在考试区外面,壹粉和其他家长一样,在雨中等候考级的“小乐迷”。

111

112

113

她说:“孩子今年10岁了,学了3年的钢琴,练习非常勤奋。对于我们家长来说,只要他喜欢,我们就全力支持他。”从照片上可以看出,现场家长们都冒雨带着孩子来到考级现场,孩子们满面笑容,丝毫未受天气的影响。

以上情报入选今日最佳情报,壹粉“晨曦”将获得5元红包奖励。

(齐鲁晚报齐鲁壹点 记者 陈朕 实习生 张燕 柴玉婧)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎