首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

顾家家居让爱不缺席——第六季816全民顾家日为“爱”而来

核心提示: 8月10日,“顾家家居816全民顾家日第六季”在欧亚达建材家居济南北园店正式启动。在活动现场,顾家家居联合欧亚达商场及众多行业媒体,共同发起了“816全民顾家日 让爱不缺席”的社会倡议。

8月10日,“顾家家居816全民顾家日第六季”在欧亚达建材家居济南北园店正式启动。在活动现场,顾家家居联合欧亚达商场及众多行业媒体,共同发起了“816全民顾家日 让爱不缺席”的社会倡议。 

图片加载失败

活动首先由欧亚达建材家居山东/辽宁区域总经理王伟先生致辞,王总表示:“欧亚达集团与顾家家居长期保持友好战略合作关系,在市场争逐中见证彼此的发展。816全民顾家日是顾家家居独有的节日,今天在这里与各位朋友相见,举办顾家惠尚新品发布会,联合众多媒体朋友,共同来发起‘816全民顾家日 让爱不缺席 ’  的社会倡议。”

顾家家居全民顾家日活动,让爱不缺席,好产品也不缺席。顾家家居一直在用行动和实力证明自己正在成为一个更有温度的生活品牌,从理念到实际行动,助阵用户顾家、爱家。

图片加载失败

随后,欧亚达建材家居山东/辽宁区域总经理王伟先生、顾家家居工厂代表侯总、欧亚达济南店总经理刘寒飞先生及济南顾家家居营销负责人季岩伟先生一起揭开了顾家惠尚系列产品的神秘面纱。

图片加载失败

接下来,顾家家居将在全国范围内通过一系列精彩丰富的活动继续向社会发起“让爱不缺席”的倡导,让顾家、爱家的理念更加深入人心。

本季全民顾家日的主题是“让爱不缺席”,在发出倡导的同时,顾家家居也为观众们带来了匠心之作“顾家惠尚”系列新品,创造了一次惊艳到极致的顾家新品盛宴,将现场氛围推向高潮。 

图片加载失败

让爱不缺席,好产品当然也不缺席。本次活动中发布的顾家惠尚系列新品阵容强大,涵盖了客厅、餐厅、定制衣柜等全屋产品,集好设计、好选材、好时尚、好价格于一身,为一站式全屋家具消费人群带来新的优质选择,完美诠释了活动核心内涵——“全民顾家日,让爱不缺席,好产品也不缺席”。 

图片加载失败

随着环保概念在生活中越来越广泛的流行,家居建材的环保健康也成为越来越多人装修考虑的首要因素,而在发布会现场,顾家家居全屋定制的“当家小生”——环保7号,也因其所添加的零醛MDI胶而备受瞩目,成为环保家居界的新秀。

“宝妈们是顾家家居全屋定制关爱的重要人群,也是最容易受到甲醛侵害的人群,一旦甲醛超标就会对宝妈以及幼儿们的身体带来不可预知的危害,所以选择环保健康的家装材料是宝妈们一直关心的问题。顾家家居全屋定制一直秉承‘环保空间 健康生活 ’  理念,从成立之初坚决以用户为中心,坚持围绕‘环保 ’制造出最为环保的家装材料,解决用户痛点,在我们全员不懈努力下研发出了环保7号Pro,它的甲醛释放量优于国家标准10倍以上,是一款可以让宝妈家庭完全放心的环保材料。”顾家家居全屋定制省区经理周经理如是说。

图片加载失败

除了板材的环保性之外,防潮性也非常重要,周经理现场将环保7号Pro板材与普通板材放到100℃的开水中,持续煮沸后取出了板材,邀请几位男士现场做实验,用尽力气掰板材,发现板材并没有什么反应,然而普通板材已经膨胀几倍,轻轻一下就能掰开,现场用户们为这款新品送上了阵阵掌声。

图片加载失败

顾家家居一直在用行动和实力证明自己正在成为一个更有温度的生活品牌,从理念到实际行动,助阵用户顾家、爱家。据了解,济南地区顾家家居的沙发免费上门保养、床垫除螨服务已经做了十余年,备受用户称赞。 

图片加载失败

活动现场,受邀的百余位消费者也参与了现场的抽奖和互动,部分幸运消费者获得了顾家家居提供的价值2110元的海贝椅、顾家定制免单券等大奖。

图片加载失败

图片加载失败

济南顾家家居营销总季岩伟先生表示,2019年是顾家家居“816全民顾家日”活动开展的第6年,自2014年首届“816全民顾家日”成功举办开始,顾家家居一直以不同的形式向社会传递“家”文化,“全民顾家日”已然成为了爱家IP,并且在广大用户中的影响力不断攀升。

图片加载失败

图片加载失败

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎