首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

港铁今早各车站运作正常 未有人蓄意阻挡列车关门

核心提示: 有网民今早发文称,由于行动出现争议,意见出现分歧等原因,宣布“塞铁不合作运动将寿终正寝”,将放弃所有与堵塞港铁有关的行动。今早各个车站运作正常,在繁忙时段期间,港铁派出多名身穿“车务信息”字眼背心的职员,协助疏导上班人潮。

中新网8月13日电 据香港《星岛日报》报道,香港有网民原定于今日发行一连四日的“不合作”运动,堵塞港铁多个车站。不过有消息称,网民今早决定取消行动。至今早7点半,各个车站运作正常,未有人蓄意阻挡列车关门。

有网民今早发文称,由于行动出现争议,意见出现分歧等原因,宣布“塞铁不合作运动将寿终正寝”,将放弃所有与堵塞港铁有关的行动。

今早各个车站运作正常,在繁忙时段期间,港铁派出多名身穿“车务信息”字眼背心的职员,协助疏导上班人潮。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌