首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

丈夫爱妻如命 女儿爱弟如痴 一家四口的完美生活从有二胎开始

2019年8月5日,山东莱芜的吴女士怀抱着期盼已久的二宝,迎来了自己生命中的贵人,他们便是百县助孕工程办的工作组一行。据悉,本次百县助孕工作组来到吴女士家中,主要是为了探访刚刚出生的嘉乐圆梦宝宝,也就是吴女士的二胎儿子。

555

上图为窦丽华主任(左一)与吴女士全家人合影,添加微信18560793205,即时与省内生殖专家窦丽华主任一对一沟通问诊

66

窦丽华主任将圆梦成长基金亲手送到了吴女士的手中,祝愿这个嘉乐宝宝能够健康快乐的长大。

茫茫人海,能够遇到自己喜欢的并能够相伴终生的人,是何其的幸运。山东莱芜的吴女士在2011年的时候遇到了自己生命中最重要的人,也就是现在的老公,夫妻俩相识后一见如故,相见恨晚,感情笃深,很快的便确定了对方就是自己一直苦苦追寻的另一半。随后顺理成章的订婚,订婚后没多久便奉子成婚了。随后大女儿顺利的降生,一家三口,其乐融融,幸福不已。

2016年随着国家二孩政策的开放,吴女士便动了要二胎的心思,在与丈夫商量后,夫妻俩都想着再要个一个孩子。但是照顾到大女儿的情绪,吴女士夫妻俩于是便找女儿想着商量一下,结果没想到女儿早就一直盼望着自己的妈妈能够再给自己生一个小弟弟或者小妹妹来跟自己作伴。在通过了全家人的意见后,夫妻俩便开始了要二胎的计划。

然而这二孩计划却没有能一蹴而就,吴女士与丈夫备孕了许久却迟迟没能顺利的要上孩子,最后夫妻俩无奈求医,也喝过中药,也看过偏方,结果不仅没能够顺利怀上,而且还导致月经出现了不规律的情况,一年只能来三四次月经。就在吴女士感觉万般绝望的时候,百县助孕公益办来到山东莱芜举办生殖健康公益讲座,而且据说现场也有来自省城的生殖专家给免费看病。吴女士立即拿上病例就去现场了,会后,吴女士通过与当时授课的主讲专家窦丽华主任进行咨询后,发现窦主任讲的明明白白,实实在在的。随即拉上丈夫就来到了百县助孕工程定点医院—济南嘉乐生殖医院进行治疗,经过检查后,窦丽华主任确诊吴女士患有月经不调,体重过高,多囊卵巢综合征、双侧输卵管黏连的一系列问题。术后经过两个月的调理后,吴女士便为窦丽华主任发来了喜报。

77

图为吴女士夫妻与二宝儿子,其乐融融的画面瞬间甜化了每一个人。如果您也想要圆自己的生儿育女之梦,请添加微信18560793205,一对一与窦丽华主任进行沟通

2019年7月,吴女士顺利生下了一个健康的男孩。孩子的出生给这个家庭带来了太多的欢乐。值得一提的是,由于担心二宝的将神会影响到照顾大女儿,所以吴女士特意提前把女儿送到了自己的娘家。然而女儿听到姥姥说到弟弟出生了,立马央求姥姥带她回家看看这个盼望已久的小弟弟。晚上只要小弟弟一哭,女儿必然是第一个醒来的,而且还与妈妈约法三章,每天只要做完作业,就能够报弟弟五分钟,嫣然成了一个护弟狂魔。对于现在的生活,吴女士表示特别的满意,儿女双全,家庭和谐,幸福而知足。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红