首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

利奇马最新消息:现位于烟台西北部近海 向北偏东移动

核心提示: 据中央气象台最新快讯,今年第9号台风“利奇马”(热带风暴级)的中心13日早晨8时位于山东省烟台市西北部近海上,就是北纬37.2度、东经119.7度,最大风力有7级(16米/秒),中心最低气压为990百帕。

TIM图片20190813091410

最新动态!利奇马”位于烟台西北部近海 向北偏东移动 强度减弱

据中央气象台最新快讯,今年第9号台风“利奇马”(热带风暴级)的中心13日早晨8时位于山东省烟台市西北部近海上,就是北纬37.2度、东经119.7度,最大风力有7级(16米/秒),中心最低气压为990百帕。

预计,“利奇马”减弱后的热带低压将以每小时5-10公里的速度向北偏东方向移动,强度逐渐减弱。

大风预报:13日08时至14日08时,黄海中部和北部、渤海海峡、渤海以及山东半岛、辽宁、河北和天津等地沿海将有6-7级大风,其中渤海中部部分海域风力有8级,阵风9-10级。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 于民星

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽