首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

壹粉亲历|小举动大温暖!济南K151路公交司机停车瞬间感动乘客

核心提示: 8月11日,壹粉“自然人生”向齐鲁晚报官方客户端齐鲁壹点情报站发来暖心情报,雨中在济南市榜棚街公交站台等车被公交司机的暖心小举动感动了。

2

1

8月11日,壹粉“自然人生”向齐鲁晚报官方客户端齐鲁壹点情报站发来暖心情报,雨中在济南市榜棚街公交站台等车被公交司机的暖心小举动感动了。“当时马路上的水很深,K151公交车工号是19408的司机师傅,缓缓地把车开到了马路牙边,让我们乘客不用淌水直接跨到车上。一个小小的动作,好感动。在这里谢谢她,济南最美的公交车司机。”  壹粉。

在此齐鲁壹点也向风雨中依然为市民服务的公交司机们致敬,同时提醒还在路上的司机朋友们减速慢行,注意安全!

(齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者李欣迪) 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹