首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

第三批主播黑名单来了!损害行业形象、败坏网络风气将被罚

核心提示: 中国演出行业协会网络表演直播分会近日发布《网络表演(直播)行业主播黑名单(第三批)》,黑名单中的主播在行业内将被禁止注册和直播,封禁期限5年。

中国演出行业协会网络表演直播分会近日发布《网络表演(直播)行业主播黑名单(第三批)》,黑名单中的主播在行业内将被禁止注册和直播,封禁期限5年。

据了解,近期,一些低俗、恶意炒作、有碍公序良俗的违法违规直播事件多次出现,引发社会广泛关注,损害了行业形象。各直播平台严格自律,积极承担主体责任,第一时间向分会上报了劣迹主播信息及其违规证据,分会组织内容评议委员会专家组进行审核,并经分会会长联席会讨论通过,正式确定第三批网络表演(直播)行业主播“黑名单”。

主播如对被列入“黑名单”有异议的,可在20个工作日内向分会秘书处提出申诉。

原标题:中国发布丨中国演出行业协会发布第三批网络主播黑名单 “乔碧萝殿下”等在列

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳