首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

辅道上,轿车与电动发生刮擦,骑车女子不慎受伤

核心提示: 8月6日上午九点多,在三孔桥铁路桥西侧的辅道上,一辆由西向东行驶的轿车和电动车发生刮擦 ,电动车主不慎摔伤被120救护车送往医院治疗。

8月6日上午九点多,在三孔桥铁路桥西侧的辅道上,一辆由西向东行驶的轿车和电动车发生刮擦 ,电动车主不慎摔伤被120救护车送往医院治疗。

01

11

据目击的张先生路过现场时,一位女子正坐在地上,看样子十分痛苦,其前方停着一辆白色的轿 车。司机表示,他和电动车同向行驶,电动车驶入机动车道。在超越电动车时,他车的反光镜不慎刮 在电动车把上,导致电动车倒地将女子摔伤。而女子显然是被摔蒙了,连怎么发生的事故都浑然不知 。接到求助电话后,122交警、120急救车相继赶来。120医务人员对伤者进行了简单的检查,随后将其 送往医院检查治疗。据医生介绍,经初步检查女子头部有一块血肿,身上多处擦伤。

目前,事故原因警方仍在进一步调查处理中。

齐鲁晚报齐鲁壹点记者 尉伟

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎