首页 > 新闻 > 体育 > 正文

赵泰隆正式转会青岛 福建男篮:这里永远是你家

核心提示: 福建SBS浔兴篮球俱乐部6日官方宣布,赵泰隆将会在下赛季加盟青岛国信双星,双方13年的合作将画上句号。

中新网客户端8月6日电 福建SBS浔兴篮球俱乐部6日官方宣布,赵泰隆将会在下赛季加盟青岛国信双星,双方13年的合作将画上句号。

点击进入下一页

图片来自福建SBS浔兴男篮官方微博

福建SBS浔兴篮球俱乐部官方通告表示,为支持CBA联赛优秀人才的交流和发展,福建SBS浔兴篮球俱乐部、青岛国信双星篮球俱乐部与赵泰隆本人三方协商一致,我俱乐部同意赵泰隆转会至青岛国信双星篮球俱乐部。

2011年、2012年连续两年赵泰隆获得全明星扣篮王桂冠。2015年全明星赛更是夺得三分大赛冠军,成为CBA历史上第一个全明星集扣篮王、三分王的双料王。

由于联赛期间的出色表现,赵泰隆于2012年、2013年连续两年入选国奥男篮。通过国奥男篮的打磨,个人技术越发全面。2014年、2015年连续两年入选国家队。在2014年国家队期间成为球队得分王。2018年再次入选国家男篮并与队友一同夺得亚运会男篮冠军。

福建男篮表示,“向13年老兵赵泰隆致以最诚挚的谢意,感谢曾经的并肩作战、风雨同行。同时,也希望他能在青岛国信双星篮球俱乐部继续取得更加辉煌的成绩。祝愿未来一切顺利,无论身在何处,福建永远是你的家!”(完)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌