首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

情报站|济南莲花山野生花椒成熟,游人采摘感叹农民不易

核心提示: 8月5号,壹粉“周少华(醉虎)”向齐鲁晚报官方客户端齐鲁壹点情报站发来一则情报,今天清晨,壹粉与邻居相约前往位于济南市历城区林家庄村西的莲花山采摘花椒。

8月5号,壹粉“周少华(醉虎)”向齐鲁晚报官方客户端齐鲁壹点情报站发来一则情报,今天清晨,壹粉与邻居相约前往位于济南市历城区林家庄村西的莲花山采摘花椒。

112

114

113

111

据壹粉介绍,这片地生长的花椒是纯天然的,没打过农药,果实虽然不大,但却胜在纯天然无污染。“一上午摘了不少,最重要的是有意义,花椒扎手不好摘,因为没有打过药,果实较小,所以摘起来更加困难,可见农民多么不易,以后买花椒不砍价了。”壹粉说。

以上情报入选今日最佳情报,壹粉“周少华(醉虎)”将获得由情报站工作人员发出的10元红包奖励。

(齐鲁晚报·齐鲁壹点 互动编辑 李佳 实习生张全菊)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎