首页 > 新闻 > 体育 > 正文

欧联杯:武磊替补 西班牙人双杀斯塔尔南晋级

核心提示: 欧联杯:武磊替补 西班牙人双杀斯塔尔南晋级

中新网8月2日电 北京时间2日凌晨,2019/20赛季欧联杯第2轮资格赛次回合一场比赛中,西班牙人客场3:1再胜斯塔尔南,以总分7:1晋级。此役,中国球员武磊替补出场,但未收获进球。

西班牙人在第5分钟取得领先,迪达克传球,佩德罗萨拿球连续过人突入禁区劲射破门,1:0。第19分钟,哈维-洛佩斯禁区内犯规,主裁判果断判罚点球,但哈尔多松主罚却将球打飞。

西班牙人第52分钟扩大比分,维克托-桑切斯直传,博尔哈单刀低射入网,2:0。武磊第65分钟替补出场。普阿多反击突入禁区,但未横传中路的武磊,梅伦多随后的射门被门将没收。

西班牙人第78分钟锁定胜局,梅伦多直传,费雷拉禁区凌空抽射,皮球击中右侧立柱入网,3:0。第87分钟,斯塔尔南传中制造威胁,队友底线传中,西于尔兹松抢前点头球破门,1:3。

最终西班牙人以3:1战胜斯塔尔南,以总分7:1晋级。欧联杯第三轮资格赛,他们将对阵瑞士球队卢塞恩。双方的两回合比赛将在北京时间8月9日和8月15日进行,西班牙人先客后主。(完)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红