首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

曼谷爆炸:导致至少3人受伤 警方和拆弹小组正在现场进行勘查

核心提示: 网友评论 延伸阅读曼谷 泰国首都和最大城市,别名“天使之城”,位于昭披耶河东岸,南临暹罗湾,中南半岛最大城市,东南亚第二大城市,为泰国政治、经济、贸易、交通、文化、科技、教育、宗教与各方面中心。曼谷被誉为“佛教之都”,是“世界佛教联谊会”总部及亚洲理工学院所在地。

据泰国媒体报道,今天(2日)上午,首都曼谷市中心至少有3处地点传出爆炸声,疑似发生爆炸的地点包括轻轨站、商业中心和公务员行政办公中心。

视频截图

网页截图

据初步统计,疑似爆炸事件导致至少3人受伤。央视记者在一处疑似爆炸地点看到,当地警方和拆弹小组正在现场进行勘查。

网友评论

延伸阅读曼谷

泰国首都和最大城市,别名“天使之城”,位于昭披耶河东岸,南临暹罗湾,中南半岛最大城市,东南亚第二大城市,为泰国政治、经济、贸易、交通、文化、科技、教育、宗教与各方面中心。

曼谷是繁华的国际大都市,是贵金属和宝石的交易中心。经济占泰国总量的44%,曼谷港承担着泰国90%的外贸。曼谷旅游业十分发达,被评选为2013全球最受欢迎旅游城市。

曼谷是国际活动中心之一,每年有多达200~300起的各种国际会议在此举行。城内设有联合国亚太经社委员会总部、世界银行、世界卫生组织、国际劳工组织以及20多个国际机构的区域办事处。曼谷被誉为“佛教之都”,是“世界佛教联谊会”总部及亚洲理工学院所在地。

来源 北晚新视觉网综合   央视网 @泰国网 百度百科

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌