首页 > 新闻 > 体育 > 正文

欧联丨武磊替补出场,西班牙人总分7-1晋级资格赛第三轮

核心提示: 今天凌晨,欧联杯资格赛第2轮次回合,西班牙人客场3-1击败斯塔尔南,两回合总比分7-1轻松晋级。客场作战的西班牙人在上半场取得领先。武磊在第65分钟替补出场,伊格莱西亚斯和费雷拉连进两球。

齐鲁晚报讯(见习记者 季禹)今天凌晨,欧联杯资格赛第2轮次回合,西班牙人客场3-1击败斯塔尔南,两回合总比分7-1轻松晋级。客场作战的西班牙人在上半场取得领先。武磊在第65分钟替补出场,伊格莱西亚斯和费雷拉连进两球。

武磊上场之后,前场积极拼抢,并制造了两次极有威胁的进攻。第85分钟,武磊前场中路拿球,送出一记过顶长传,准确找到禁区左侧的普阿多,后者拿球后小角度射门被对方挡出底线。第89分钟,武磊带球内切突破至禁区线附近,直接尝试一脚打门,可惜皮球打在防守队员腿上后被门将得到。

接下来,西班牙人将与瑞士球队卢塞恩争夺一个正赛名额。对西班牙人来说,第三轮资格赛才是真正的考验。对中国球迷来说,之所以关心这场比赛正是因为武磊。相信在随后欧联杯资格赛的关键时刻,武磊能为球队奉献进球,成为球队的欧战英雄!

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳