首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

强闯安检口还对工作人员拳打脚踢 女子被拘留15天

核心提示: △监控画面 监控画面显示,当天中午12点多,身穿绿色上衣的陈某未进行安检强行闯关,然后急匆匆走向候车大厅,值班的安检人员赶紧上前阻拦。而陈某却不听劝阻,还对值班的多名安检人员拳打脚踢。据上海铁路公安处苏州站派出所民警介绍,目前,陈某因寻衅滋事被警方行政拘留15天。

近日,在江苏苏州站,一名女子强闯安检口,还对工作人员拳打脚踢。最终,女子因寻衅滋事被警方行政拘留15日。

△监控画面

监控画面显示,当天中午12点多,身穿绿色上衣的陈某未进行安检强行闯关,然后急匆匆走向候车大厅,值班的安检人员赶紧上前阻拦。而陈某却不听劝阻,还对值班的多名安检人员拳打脚踢。

随后,陈某被铁路民警控制。经询问,当天陈某没赶上一趟回四川老家的火车,工作人员建议她改签车次,但她仍执意乘车。

民警:他们客运(工作人员)也给你解释过了,也给你想了办法。

陈某:我急着上车子。

民警:你急着上车,你那辆车已经开了,知道吧。

据上海铁路公安处苏州站派出所民警介绍,目前,陈某因寻衅滋事被警方行政拘留15天。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌