首页 > 新闻 > 十七地市 > 泰安 > 正文

泰山区召开全区A级景区整改提升工作推进会

7月31日,泰山区召开A级景区整改提升工作推进会。 
    
会议通报了前期全区A级景区集中检查时发现的问题,要求各景区认清形势、高度重视、明确任务、压实责任,对存在问题进行逐条落实、限期整改,高标准高质量完成各项工作任务。同时针对下一步工作,要求各景区着重从项目建设、运营管理、服务质量提升、安全生产、环境卫生、文旅融合、宣传营销等九个方面集中发力、强力攻坚,寻标对标、比学赶超,切实抓好整改提升,实现高质量发展,以实际行动迎接国家文旅部暗访。 
    
据了解,为贯彻落实省文旅厅《关于印发<2019年全省A级旅游景区体检式检查工作方案>的通知》精神和市文化和旅游局部署要求,泰山区文化和旅游局组成检查组,于7月19日—23日对全区8家A级景区开展了集中检查。重点对旅游交通、游客服务中心、旅游厕所、旅游标识、景区卫生、综合管理、三证具备、意识形态、智慧旅游等方面做了详细检查。下一步,区文化和旅游局将建立整改落实的长效机制,积极组织开展“回头看”,对整改情况实行定期督导检查。
齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 薛瑞 通讯员 郝辉 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:泰安地方站