首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

萝莉变大妈系策划是怎么回事?背后真相详情始末曝光

核心提示: 针对近期受到关注的“萝莉变大妈“事件,游戏直播平台斗鱼回应称,该事件系主播“自主策划、刻意炒作”。

针对近期受到关注的“萝莉变大妈“事件,游戏直播平台斗鱼回应称,该事件系主播“自主策划、刻意炒作”。

8月1日凌晨,斗鱼官微发布处理公告称,近日,“萝莉变大妈“事件,引发社会广泛关注。经平台调查核实,该事件系主播“乔碧萝殿下”自主策划、刻意炒作。针对事件中主播发表不当言论,挑战公众底线,造成不良社会影响一事,现平台作如下处理决定:

即日起永久封停主播“乔碧萝殿下”直播间,下架所有相关视频,并关闭主播个人鱼吧。

斗鱼称,其一直秉承社会主义核心价值观,坚决反对网络恶意炒作等行为,积极弘扬网络正能量。感谢一直以来社会各界对斗鱼的关注和支持,我们也将一如既往地强化平台管理、规范主播言行,引领直播行业健康发展,共建清朗网络空间。

近日,斗鱼女主播“乔碧萝殿下”在直播中疑似因软件“操作失误”,导致遮脸失败,“萝莉”秒变“大妈”。此后还传出头号男粉丝怒销账号的说法。

但这一疑似的直播“翻车”现场,竟然也是炒作。7月30日上午,“乔碧萝殿下”曾在微博提到,此次走红的“宣传费用仅仅花了28万”。当天晚间又在微博称其被盗号。原标题:斗鱼回应“萝莉变大妈”事件:系主播策划炒作,已永久封停

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳