首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

泰安灵山大街东段封闭施工,6条公交线调整 预计12月31日之后恢复

核心提示: 31日,记者从泰安市公共交通有限公司获悉,自8月1日起至12月31日,泰安灵山大街东段道路封闭施工,施工路段为西起温泉路灵山大街路口,东至天烛峰路灵山大街路口。

齐鲁晚报泰安7月31日讯(见习记者 倪方圆) 31日,记者从泰安市公共交通有限公司获悉,自8月1日起至12月31日,泰安灵山大街东段道路封闭施工,施工路段为西起温泉路灵山大街路口,东至天烛峰路灵山大街路口。受此影响,20路、22路、24路、38路、48路和65路共6条公交线路需绕行。

20路自泰安汽车东站发车后,沿原线路运行至花园路后不再左转,而是沿五马街继续西行至温泉路,再左转沿温泉路南行,至灵山大街路口后右转恢复原线路运行,自南高新区公交停车场发车的20路公交车也按本路线运行。

沿灵山大街由西往东运行的22路公交车运行至温泉路路口时,不再直行,而是右转沿温泉路南行至泮河大街后,左转沿泮河大街东行至魏家庄泰化路路口,再右转东行恢复原线运行,返回车辆也按本路线运行。

24路东环线沿花园路运行至东岳大街后不再直行,右转沿东岳大街西行至温泉路路口,左转沿温泉路至灵山大街后恢复原线运行,西环线也按照本线路运行。

泰安汽车东站发车的38路公交车运行至东湖路路口时,不再继续直行,而是右转沿东湖路西行,至温泉路路口后左转沿温泉路南行,至灵山大街路口后右转恢复原路线运行,返回车辆也按本路线运行。

48路沿花园路向南运行至东岳大街路口后不再直行,右转沿东岳大街西行至温泉路路口,左转沿温泉路南行至灵山大街路口后恢复原线运行,返回车辆也按照本线路运行。

65路沿东湖路西行至唐訾路后不再左转,继续沿东湖路直行至温泉路后,左转沿温泉路南行至灵山大街路口后右转恢复原线路运行,返回车辆也按照本线路运行。

待灵山大街道路施工结束正式通车后,上述线路将立即恢复原线运行。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹