首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

银行员工穿稽查服什么情况?拦车强行办理ETC 事件经过被还原惊呆网友

核心提示: 7月25日在湖北武汉记者途经汉蔡高速琴台收费站发现,数名身穿“稽查”字样反光背心的银行员工正拦停车辆,让车主办理ETC。涉事银行表示,此举可能是出于安全考虑。

7月25日在湖北武汉记者途经汉蔡高速琴台收费站发现,数名身穿“稽查”字样反光背心的银行员工正拦停车辆,让车主办理ETC。涉事银行表示,此举可能是出于安全考虑。

就在几天前,同样的事情发生在安徽六安。有网友爆料称自己从六安北高速路口出口处下高速,有工商银行的人拦车强行办理ETC。爆料人称,被拦下后“工作人员”问有没有ETC,没有的话就让带着身份证和行驶证去旁边的棚子办理。

还有网友评论:太不容易了! 前两天在加油站不畏寒风暴雨就是为了问路过加油的车一句:办etc不?

原标题:银行员工穿稽查服拦车办ETC 安徽车友自曝被强拉棚里办ETC经历

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳