首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

不幸中的万幸!服务器未被烧坏 京都动画数据恢复

核心提示: 据共同社报道,京都动画第一工作室本月18日发生纵火杀人案,目前已致35人死亡。最新消息显示,京都动画第一工作室的服务器并未在本次火灾中烧坏,也未有被淋水的痕迹。因此,尽管京都动画失去了大部分纸质资料,但原画和故事板数据或许可以得以保留。

据共同社报道,京都动画第一工作室本月18日发生纵火杀人案,目前已致35人死亡。最新消息显示,京都动画第一工作室的服务器并未在本次火灾中烧坏,也未有被淋水的痕迹。因此,尽管京都动画失去了大部分纸质资料,但原画和故事板数据或许可以得以保留。

京都动画代理律师桶田大介表示“这些数据正是遇难与受伤人员的成果”,建筑内的台式电脑受损严重,难见原形,所幸服务器未燃烧,架子上贴的签条也未变皱。

为京都动画提供数据恢复服务的“AOS数据”公司(东京)社长春山洋也表示:“如果没有烧坏也未被淋水,就有可能恢复。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳