首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

二喜9岁生日轰趴|这桑拿天,二喜和邻居们咋应对?

核心提示: 此外,大熊猫馆设有空调系统24小时冷气及冰块输送,保证每种动物舒适度夏。据景区相关负责人介绍,高温天气“动物厨房”每天备足冰块、水果,“输送”至各个动物场馆用来给动物解暑降温。同时,饲养员在室外搭建凉棚,增加遮阴面积,防止阳光直射,为动物户外活动提供遮阴处。

7月26日,是熊猫二喜的9岁生日,5位幸运壹粉在“二喜趣配音”活动中脱颖而出,免费前往济南野生动物世界参加熊猫二喜的生日派对,炎炎夏日,熊猫二喜和它的邻居动物们是如何避暑的呢?

11

12

13

14

 

送冰块、开喷淋、调饲料、空调房等……济南野生动物世界的奶爸、奶妈们各显神通,各种“降温奇招”保证动物健康舒适地度过酷暑天。记者从济南野生动物世界了解到,景区内喷淋设备基本达到70%覆盖率,喷射出清凉的水雾,为来往的游客和动物们提供清凉舒适的自然环境。

同时,在大象外活动场不定期增加了人工冲凉;犀牛运动场设置了泥浴池;大熊猫馆、猛兽区、鹿区、羊驼区域等90%动物活动场均建设了戏水池。此外,大熊猫馆设有空调系统24小时冷气及冰块输送,保证每种动物舒适度夏。

据景区相关负责人介绍,高温天气“动物厨房”每天备足冰块、水果,“输送”至各个动物场馆用来给动物解暑降温。除此之外,部分动物兽舍不关闭通往室内场馆房门,方便动物自由出入,根据动物自身意愿室内、室外随意切换。同时,饲养员在室外搭建凉棚,增加遮阴面积,防止阳光直射,为动物户外活动提供遮阴处。

(齐鲁晚报齐鲁壹点 记者 陈朕 赵卓琪 实习生 柴玉婧 张燕)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎