首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

二喜9岁生日轰趴|动物园好邻居送祝福,猜猜TA是谁?

核心提示: 憨态可掬,萌状百态,它就是济南野生动物世界的萌神——熊猫二喜。国宝熊猫二喜还有另外一个重要身份,就是齐鲁晚报•齐鲁壹点全球首位动物情报员!

憨态可掬,萌状百态,它就是济南野生动物世界的萌神——熊猫二喜。国宝熊猫二喜还有另外一个重要身份,就是齐鲁晚报•齐鲁壹点全球首位动物情报员!7月26日,是熊猫二喜的9岁生日,作为熊猫二喜的好邻居——白虎也来送祝福啦!壹粉“聖帝明王”发来一组白虎的照片,一起来看看吧!

QQ图片20190726150200

QQ图片20190726150158

QQ图片20190726150153

QQ图片20190726150203

QQ图片20190726150206

今儿个真高兴!听说熊猫二喜过生日了,动物园威风凛凛的白虎也禁不住送上祝福,为情报员熊猫二喜庆生~瞧它冲镜头迈步走来的样子,是不是很帅气!

熊猫二喜9岁生日,自然少不了来自咱们壹粉大家庭的祝福,大家可以通过情报站发送您对二喜的专属祝福。 【参与方式】:下载齐鲁晚报官方客户端——齐鲁壹点,在情报站编辑#二喜生日快乐#加您的音频、文字、或者视频祝福皆可 快来情报站,壹起为熊猫二喜送上您的专属祝福吧,更有好玩的#二喜趣配音#等你来挑战!

(齐鲁晚报·齐鲁壹点 互动编辑 王雪飞)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎